segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

SUPER SICOOB CREDIMONTE E O CAMPEÃO DA 20°COPA REGIONAL DE FUTSAL EM PITANGUI

Na noite de sexta 02-03-2018 a equipe
do Super Sicoob Credimonte sagrou campeão  da 20° Copa Regional de futsal em pitangui, depois de vencer os dois jogos das finais.

No primeiro joga na quinta feira a equipe de samonte venceu pelo placar de 4 a 3, já o segundo jogo começou muito  emocionante, á Juventus que precisava vencer pra levar pra prorrogação  saiu pro na frente, mas o Super Sicoob nao abalou e virou a partida pra 3 a 1,a Juventus nao poderia desistir e foi com tudo pra cima e  virou a partida para 4 a 3 .

Após a volta do segundo tempo, o jogo ficou mais travado até que o Super Sicoob  empatou a partida e colocou a mão no titulo, a Juventus foi tentando fazer o gol que levaria para a prorrogação, mas esbarravam nas defesas do goleiro do Super Sicoob .
Neto ex seleção Brasileira .
O Super Sicoob  que tinha a experiência  e   a habilidade  do fixo Neto  considerado o melhor jogador do mundo em 2012, conseguiu segurar e faltando menos de um minuto fez o gol do titulo e levo a torcida de Santo Antônio  do Monte a loucura no ginásio de Pitangui.